ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 23:10   #11
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
И согласен с Энди и нет. Человек должен сам для себя определить максимальную стоимость своих работ с учетом всевозможных сложностей, которые могут возникнуть во время выполнения работ. Например полный ремонт карба под ключ с запчастями до 250 грн. Клиент сам решает стоит оно того или нет. Если клиент согласен, то при любых раскладах платить больше он не должен. Ибо это уже обдиралово. А вот меньше должен. Например, если при вскрытии карба обнаруживается, что нужно его только почистить и настроить, то можно по итогу выставить счет на меньшую сумму, тем самым показав, что ты специалист. а не проходимец. И клиенту приятно и сарафанное радио подгонит новых клиентов, так как честных исполнителей ценят. Или как ты себе видишь ситуацию, если я спрашиваю, например,- "сколько будет стоить услуга?", а мне отвечают,-"а хз, все в процессе". Так не пойдет. Другое дело, что стоимость работ нужно обговаривать до того как они начнутся. Тогда не будет таких неприятностей как с Алекс72. Да и он должен был сначала узнать цену. Лично я всегда уточняю стоимость работ до их начала, что бы это не было для меня сюрпризом. Сам виноват, в первом сообщении цены указаны, а морозиться мол ни читал, ни видел это некрасиво. Ну за его жадность его уже наказали, как я понял. Будет ему уроком.
зы-скорее всего просто провернули тягу кулисы на штоке коробки. Заехать на любую эстакаду и исправить 15 минут.
Ну млять и расклад шо клиент виноват не знал не читал всю ветку. А шо помешало исполнителю озвучить стоимость своей услуги?
-Я думаю что при правильном диалоге товар-деньги недоразумения не возникло бы. И нечего Алекса72 жлобом обзывать. Ситуация схожа и на лохотрон-чувак мы тебе делаем а ты попал!
Уважаемые Днепропетровцы! Если кому при прибытии в г. Киев потребуется ремонт карба то дам контакты мастера. 120гр расборка чистка ремонт сборка настройка. (запчасти отдельно)Каждый день везу на работу жену к 9.00 на работу уже очередь забираю в 18.00 с работы Саша еще работает.

Последний раз редактировалось Buzyan; 09.08.2013 в 23:21.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Великий Комбинатор