ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 19:44   #10
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Контра, с вами последнее время совсем не интересно, вы ведь, как я уже давно заметил, не читаете постов оппонента или, читая, сразу фантазируете о своем. Ну и какие же слова мной сказанные в этом посте, порочат святое имя украинского учителя?
А со мной все время неинтересно, разве я девица, что бы вам со мной было интересно? Про фантазии это не ко мну, эт вам фантазии жить спокойно не дают, все врагов ищете. Вы призываете к насилию и оправдываете это заботой о народе, который был страшнейшим образом оскорблен, по вашему мнению, какой-то певичкой или как ее назвали перед вами - публичной девкой. Судяп о всему, лично вам уже ни в чем сомневаться и нужды нет, вам только дай вброс и вы пойдете огнем и мечем рубить врагов народа налево и направо. Кто-то там Остапа в заносах обвинял, так с таких мелочей и начинался и 37-ой и все прочие охоты на ведьм... Но вам то что, вы же не порочите ничего.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)

Метки
БЫДЛОVSKONTRA, КОНТРА - ОМЕГА!, контра - тупе хуйло, контра быдлотроль, Контра и подшипник, контра и нелюди, контра кармадроч, КОНТРА ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ!, контра обіжений, КОНТРА НАШЕ ВСЕ!, КОНТРА ЕСТЬ АЛЬФА!, КОНТРА ДОБЬЕТ ВАС!, контра-психоблок пробит, контраговнокоп, контракапрофаг, контрадедовщина, КОНТРУ НЕ ТРОЖЬ!, НЕ ТРОЖЬ КОНТРУ!, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, петя-лох пробитый, KONTRAVSбыдло, mad2 сосе хуй, mad2 дає в сраку, ДОРОГУ КОНТРЕ!