ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 21:17   #11
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Когда толерантность и свободы слова и мнений сталкиваются - получается срач.
Интересно, что за такое выражение почему-то никто извиняться не требует.

То есть у быдла есть свобода слова и мнений, а у певицы нету. Да, я считаю, что называть людей быдлом по языковому или национальному признаку нельзя, но она имеет право так думать. Думаю, что назови она так русскоязычную часть населения никакого бы срача не было бы.
ЗЫ. Теперь не совок и не хер требовать от всех "руссо туристо облико морале". Вон, Элтон Джон - вообще пидарас. Ценить надо за профессиональные качества. А требовать от певца выполнение "кодекса строителя коммунизма, тьфу, розбудовныка Украины" не след. Да и не похер ли, что она там себе думает? Воровством она не занимается, налоги платит, в отличии от многих, присутствующих на форуме, зарабатывает честным путём? Х"ли вам надо от человека? А вот в политику я бы её не пустил.
Быдлу всюды в нас зелене свитло и всяческое уважение... Первый раз что-ли? Сожгли чучело Верки Сердючки . Опять разрушили памятники Ленину Забросали тухлыми яйцами Потапа и Настю. Стоит ввести в гугль "забросали бигборд", кого и чем только не забрасывали! Безнаказанность порождает еще большую наглость ссыкливого быдла
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (3)

Метки
БЫДЛОVSKONTRA, КОНТРА - ОМЕГА!, контра - тупе хуйло, контра быдлотроль, Контра и подшипник, контра и нелюди, контра кармадроч, КОНТРА ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ!, контра обіжений, КОНТРА НАШЕ ВСЕ!, КОНТРА ЕСТЬ АЛЬФА!, КОНТРА ДОБЬЕТ ВАС!, контра-психоблок пробит, контраговнокоп, контракапрофаг, контрадедовщина, КОНТРУ НЕ ТРОЖЬ!, НЕ ТРОЖЬ КОНТРУ!, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, петя-лох пробитый, KONTRAVSбыдло, mad2 сосе хуй, mad2 дає в сраку, ДОРОГУ КОНТРЕ!