|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2013, 10:06 | #1 |
Машина: ЗАЗ Славута 1.2S+ГБО2
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм
|
Хочу стать автомаляром-кузовщиком
Всем доброго дня...
Вообщем ситуация следующая - надоело мне сидеть в офисе днями, и я твердо решил сменить профессию. Приглянулась профессия автомаляра-кузовщика, т.к. вакансия востребованная, оплата достойная, да и просто кажется мне интересной, тем более что найти хорошого мастера является очень трудной задачей. Я начал гуглить что-то типа курсов-обучения и т.д. Но в Киеве толкового ничего не нашел. И соответственно у меня созрел вопрос - а где же учатся все автомаляры, или они с краскопультами в руках рождаются? Руки у меня "ровные", возраст - самое "оно" для обучения, вредные привычки отсутствуют... Навыков специальных у меня нет, но есть желание обучиться. Может есть на форуме люди, которые смогут посоветовать с чего начать и в какую сторону двигаться. PS: советов из серии "а зачем это надо?" и "это вредно" прошу не давать.. т.к. сидеть в офисе днями за компом тоже вредно, да и вообще работать вредно... Всем большая благодарность за помощь.