![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Сколько Вас знаю, ни разу не признали что не правы. У вас же в подписи стоит что вы слегка того. Ориентироваться на ваш вкус при ремонте собственной квартиры? Тупачище. Считать что вы гуру и профи-дизайнер когда делает выводы по фото с искаженой цветопередачей и еще не установлеными нормальными лампочками?! Или по вашим многочисленным примерам собственных решений и примеров?! Я почему то вспоминаю только как вы раз за разом обсыраете и придираетесь к чужим решениям. Причем везде. Вы на полном серьезе собирались купить одному ребенку FLY. На полном серьезе спрашиваете сколько краски нужно для забора. Я в ужасе преклоняюсь перед вашим опытом и знаниями. Вы в аушке писали что скинулись в общак поболее поэтому и имеете привилегии. Мне как то не пришло в голову покупать себе место на форуме. Та даже если вы весь интернет купите вам это дает право посылать на 3 буквы? Очевидно что нет. Пруфы где вы посылаете и меня лично и все ЗП, и про остальные ветки я вообще молчу, сами найдете! Вот вы типа обиделись? Так потрудитесь хоть тут ответить на вопросы которые вам задали. з.ы. срач ради драмы чышо? Тогда вперед. Правда зачем? Я очень сомневаюсь что вы не будете разговаривать с позиции силы. з.з.ы. Увижу адекватный ответ на вопросы продолжим спор, в противном случае я даже поддерживать тему не буду. Останемся при своих мнениях. з.з.з.ы. фотки были про НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК а не светильники. Потрудитесь осилить тему где был вопрос как сделать, пластиком (как ДенЗП), гипсокартоном (как делает большинство) или побелить (по старинке). |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
Метки |
ЗДЕСЬ СВОЯ АТМОСФЕРА |
|
|