ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 14:35   #18
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от green127 Посмотреть сообщение
Ни когда не понимал людей не отвечающих за свои слова. сказал делай!! А мпсз вещь полезная и за 2,5 года использования ни разу не подвела:O. на шнурке домой не приезжал. Ломалась 2 раза и то по собственной глупости:1- оторвал контакт датчика коленвала;2- не загерметизировал дад( не там установил) он сгорел и я его поменял И денег своих стоит. с уважением green127
Чем лично я неугодил, я не говорил что ПРОДАЮ комплект инжа, просто есть тема, где продаются комплекы от бака до... за 1500, комплектов куча, я или porsche1984 то что тебе должны? Заказать и переслать?

Ну а если хочешь диалога- пожалуйста, мпсз вещь полезная спору нет, на таврона себе сам паял, контроллер прошитый брал, а потом достал программатор, есть тема на 08-м форуме, все в куче с дад-ом обошлось в максимум 300 грн. Но это хобби, для себя, на восьмаку хочу инж, 1500 адекватная цена за все, если сравнивать с твоим комплектом, и брать не инж а мзпс, то где здравый смысл?
А если все так красочно, почему история сделала выбор в сторону впрыска?
У соседа 2109 с GM так при близком рассмотрении и разговоре с ним + еще мои наблюдения штука оч надежная машина у него с 1998 года и он толком ничего не делал только недавно форсы почистил в гаражных условиях... И на NGK(франция из германии с машиной приехали) проехал 60000 Над бошем увидел преймущество в виде дмрв который практически бессмертный в отличии н\о. Минусы на мой взгляд сложность прошивки, поиск редких датчиков. Но думаю всяко лучше будет чем карб.

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)
voyajer75 вне форума   Ответить с цитированием