ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 08:07   #11
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Вы видите тут взаимоисключающие параграфы? Это в силу скудоумия? А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.
По выделенному - опять лжете.
Для Вас, вероятно, "самом экологически чистом городе", "и везде говно" - параграфы тесно связанные. Ну да, все в говне, экологичненько

Цитата:
Просто офигенно, я спрашивал, какие советы дали лично вы и привести цитату, но так как "вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре" и советов не давали, то в защиту почему то процитировали МОЙ совет. Браво! Видно, что вы неоднократный призёр спецолимпиад.
Что за бред Вы несете? Вы что, были участником каких-то спецолимпиад и проиграли и теперь в обиде на весь мир?

Цитата:
Хорошо, найдите место, где вы советовали включить мозги и всё взвесить перед уходом? Совет был от вас один - высер про натуру раба(сейчас правильный порядок слов?)
И снова ложь:
Цитата:
Есть еще выход для специалиста: найти другую работу и написать заявление по собственному с формулировкой "В связи со сложившейся на предприятии практикой навязывания ненужных мне банковских услуг...".
Цитата:
Так ведь если не нравится "рабовладельческое подчинение", то от этого надо уходить. Тем или иным способом. Не выходит прекратить это на текущем месте работы - искать новое.
Включать мозги я прямо не советовал, ведь адресовано было не Вам. У большинства людей ведь мозг по умолчанию включен. Это у Вас наоборот.
Вы даже не умеете читать написанное, просите за Вас поискать.

Цитата:
Брешете много. Интересно, было что соврёте. Но, видать, фантазия кончилась.
В этой ветке я Вас уличал во лжи неоднократно. Ваши же заявления голословны.

Цитата:
Ну собственно там мысли кварца о цепочке начальник-подчинённый и ваш очередной высер всё о том же, где натура раба заменена словом "лох". Хотя, конечно, вы считаете это философией Канта, как минимум. Но я не вижу в этом высере, что вы "говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам."
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=378
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=375
Да просто ищите браузером слова "предприятие", "предприятия" (по ветке поиск что-то не работает). Впрочем, я понимаю, что для Вас это слишком сложно...

Ну и наконец:
Цитата:
Аргументы кончились, начали цепляться к порядку слов, выражая своё полное непонимание аксиомы: Если человек по натуре раб, значит его натура какая? Натура раба. Значит какая? Рабская. Я думал, эта логическая цепочка доступна даже олигофренам, но вы вновь меня поразили своей глубиной мысли.
Неужели до Вас не доходит, что "раб" и "натура" разные существительные? Вашему скудному уму разница может показаться несущественной, но она имеет значение при обсуждении.
Попытаюсь пояснить для Вас:
В обществе, даже на говнофоруме, при наличии разных взглядов на что-то, принято это обсуждать. Если в процессе обсуждения собеседник пытается вместо фактов либо логических доводов искажать слова оппонента, уходит от части вопросов и использует другие манипуляционные методы, с ним часто стараются сократить общение. Разными способами. Иногда даже посылают на йух или дают пинка под зад.
Пинка под за дать через интернет не выходит, на йух Вы не хотите, так что продолжаем обсуждение, серия N. Хотя нет, N мало, пусть будет К.
Много думать для Вас слишком сложно, поэтому перейдем к поэтапному обсуждению.

Этап 1:

Вы утверждали:
Цитата:
Ребят, мне нравятся высказывания о рабах, рабском менталитете и прочем.
Вам понравилось, вероятно, это моё высказывание:
Цитата:
если на предприятии сотрудника держат за раба, он вроде как даже недоволен, но сменить работу не хочет - он раб.
Однако прямо в следующем предложении, Вы утверждаете, что:
Цитата:
Только они настолько далеки от реальности, насколько далека Украина от статуса успешной державы и лидера своего региона.
Уже на этом этапе возникает несколько вопросов:
1. Почему Вам понравилось утверждение, которое Вы же считаете далеким от реальности?
2. Что именно в отцитированном моём высказывании, по Вашему мнению неверно? Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?
Globus вне форума  
1 (1)

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов