|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2007, 15:44 | #1 |
Гость
|
Попал в ДТП нужна Юр. помощь
Всем привет. В трех километрах за Кагырлыком, в этот четверг, попал в ДТП, ехал в своей полосе, 70 – 80 км/час. На встречной полосе движение было интенсивное, вдруг из-за микроавтобуса выехал на обгон Таврия «Пикап» мне на встречу. Чтоб избежать лобового столкновения выехал на обочину, и улетел в кювет, несколько раз перевернулся. «Пикап» скрылся с места ДТП. Спасибо случайному свидетелю, он догнал его и передал в руки правоохранителям. Приехало ГАИ оформили ДТП, опросили сведетелей, составили схему. Также была составлена объяснительная виновника. Я у него взял расписку о том, что он обязуется восстановить машину.
Завтра еду в Кагарлык забирать документы у ГАИ Собственно вопрос, какие документы они мне должны выдать, какие копии документов нужно снять. Да и вообще, что в дальнейшем нужно делать, чтоб выбить деньги с виновника. И где пройти техническую экспертизу. У меня Славута 2002 года. Страхованная по «общегражданке». Таврия «Пикап» не застрахованная, да и вообще не виновника ДТП. Владелец ехал следом на БМВ |