|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2013, 17:32 | #1 |
Злой клоун
|
Телевизор с CI разъёмом
Друзья!
Я понимаю, что зомбоящик, нынче, не в моде. Но вдруг кто нибудь шарит, а то я уже себе голову сломал. Уж никогда бы не подумал, что в наше время сложно купить телек. Короче, задача следующая. Нужен телек, с диагональю, до 30 дюймов (25-27, в идеале), с разъёмом CI, для CAM модуля, с тюнером DVB-C. Проблема заключается в том, что в характеристиках телеков в нете, разъём CI обычно написан через слэш с PCMCIA, типа это одно и то же. А на самом деле нет. Они только по размеру одинаковые, а по функциям - разные. Я вообще не вкурю, нафига телеку древний ноутбучный разъём PCMCIA? Менеджеры в магазинах шарят в этих тонкостях слабо. Надо это, для чудо-Воли. У них вместо декодера есть CAM карточка, которая вставляется в этот самый разъём и тогда телевизор и каналы управляются с одного пульта. Может кто сталкивался? А то не хочется припереть телек, безрезультатно воткнуть эту карту, а потом париться с его возвратом.