ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 14:11   #9
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
Делал делал заказ... так и не сделал
Дооолго лампы выбирал, а потом забил буй на эту затею. Один фик диод не даст такой засвет как галоген. Даже в плане чисто отмазки для гайцов сомнительный варик.
Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
Набуя уто колхозить, ближний включил и погнал.
Уже абиснял. Абисню ищо раз.

1) На ближнем лампы в паре жрут 110 ватт + габариты (спереди, задний борт, приборка в салоне итд) следовательно ещё набегает эннадцеть ватт.
2) При плате ДХО имеем возможность включать только свет в фарах дальний на 30% без габаритов т.е. получаем потребление 33 ватта. Плюс я лично считаю тупаком раздражать сзади едущих освещённым задним бортом в ясную нормальную погоду и дневное время суток ибо знаю по себе что при включённых габаритах впереди идущей машины когда долго за ней едешь по трассе больше шансов проипать её стопы и влететь в зад. Поэтому считаю габаритные огни заднего борта днём в ясную погоду набуй ненужны и должны быть выключены особенно если фары на двухконтактных лампочках типа как в Тавре\Славуте.
3) Ближний свет светит вниз и толку от него в плане безопасности днём по трассе я лично не вижу. Дальний на 30% ощутимо лучше обозначает идущую машину.
4) Хочу продлить срок службы ламп ибо езжу по трассе не редко и они у меня не дешовые (30$\пара) поэтому плата стоимостью 70 грн. полагаю что себя окупит. Нить ближнего и так чаще дальнего по статистике обычно перегорает, с этим новшеством в ПДД будет перегорать ещё чаще и служить ещё меньше.
5) Сегодня придумали и ввели это новшество в ПДД пока только по трассе, завтра могут придумать и внедрить ездить и в городе круглый год на ДХО и тогда заипётесь вы "умники" лампы менять (можете покурить эту тему на Российский форумах) даже с вашими пробегами от хаты до охвесов, и как и я побежите колхозить платы.
Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Та да, нах ото курочить у меня ближний-дальний хавает 70 вт и нах ото парится из-за каких-то 25вт.
У миня не ксИнон дядя, потребление больше.
Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
Рассуждения людей которые в основном ездют только в черте города.
Рассуждения твердолобов Таврофорума ))) Типично-эпичны как обычно и как и всегда )))

Пацык создал тему по прошивкам Ледокола, со старту - зашли, обосрали, залошили. Тему скатили в курилку.

Денчик вкинул плату ДХО - надо тоже естественно зафукать, залошить, обосрать, сказать что это тупак итп.

Запорожские ебл@ны (с) шо с них взять
Цитата:
Для меня главный приоритет это - не пополнить кошель гаишника.
А экономия на расходе пох
+ не колхозно выглядит по сравнению даже с заводским ДХО
+1 И главное безопасность больше, машину заметно лучше с дальним в 30% чем на ближнем. Если и ездить со светом то что б это было хотя бы с толком, а не выглядело и было тупаком в виде попросту убивания ламп, лишняковой без толку на то нагрузки итд.
Цитата:
все понятно
ну просто идеальный водитель
Тавристы фигле
Цитата:
В городе мне не нужен отот дальний в 30% чтобы люди смотрели и говорили "о, смотри, еще один дэбил-гонщик, ездит днём по городу со светом! ну ничооо, он еще найдет свой столб"
Для этого плата предусматривает кнопку управления в салон которая позволяет включать\выключать дальний на 30% только когда тебе нужно т.е. на данный момент (согласно ПДД) можно пользоватся только на трассе.
Цитата:
Не хочу мешать работать тому что сейчас работает без сбоев.
Тебя никто не заставляет чему либо мешать. Катай на ближнем раз нравитцо.

Последний раз редактировалось Denzp; 31.10.2013 в 15:43.
Denzp вне форума  
-1 (1)

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года