Пользователь
♂
Длина: 256480мкм
|
Цитата:
Сообщение от vadozz
В 2008-м году работал в ночную смену, не важно где, так как график был 2/2 между сменами всегда спал днём, смена начиналась в 18:00, поэтому в 17:00-17:10 был подъём. Однажды приснился сон, весьма странный: ночь, я еду по трассе с неплохой скоростью на своём УАЗике, погода ясная, луна светит, красота, как вдруг из придорожных кустов вылетает непонятное существо, и я его благополучно сбиваю, машина об это существо не менее благополучно разбивается. Выхожу из машины, всё в дыму, кругом обломки, за машиной лежит тело девушки, при этом голое, без признаков жизни. Подхожу к телу, смотрю на окровавленное лицо, как вдруг эта мёртвая девушка открывает глаза и говорит "17:20, на работу опоздаешь". Проснулся в холодном поту, посмотрел на часы, время 17:20, я чуть не обосрался, до сих пор хреново сплю(((
|
трахни ее в след раз шоб больше по кустам не шарилась
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
|