![]() |
|
Результаты опроса: Когда | |||
Суббота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 50.00% |
Воскресенье |
3 | 25.00% |
Одно из двух |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
У кого есть клубная символика(флаг какой-то)- поделитесь для фоток встречи
1. Место проведения- лес в районе Броваров (определились уже) Внутри - место с картинками тыц:
2. День сбора- в процессе выяснения, не могу сделать опрос, давайте голосовать так. 3. Время сбора- ориентировочно часов 11 утра, но давайте тоже обсудим 4. Место сбора на поездку машин из киева - выезд из Киева в сторону Броваров, после заправки лукойл и первого моста Ссылка на яндекс-карту, с панорамами. 5. Формат мероприятия- пикник в свободной форме, жен и детей брать даже рекомендуется. 6. Формат жарки шашлыка - разбиваемся на "мангальные" группы по несколько человек/семей, каждая из которых самостоятельно покупает мясо и маринует 7. Формат питья/остальных продуктов - по желанию каждого участника 8. Сбор дров самостоятельный, думаю,что быстро организуем сбор на местности. 9. Одежда по погоде, но ориентируемся на +2..+4 (по текущему прогнозу погоды) 10.Из обязательного с собой иметь кроме еды - несколько мусорных пакетов и хорошее настроение. 11.Кто подбирает безмашинных - пишем у кого сколько осталось свободных мест в автивке.
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 14.11.2013 в 11:17. |
|
![]() |
0 (0)
|