Цитата:
Сообщение от primuss
Сева, я машины оцениваю трезво. Есть понятие "моральный износ", а также такие вещи как усталость металла, напряженность в сварочных швах и много других забавных вещей. Так вот, вещи эти прямо связаны с годом - чем старше, тем хуже.
У меня соседи через огород взяли Опель Омега 2.0 96 года. Пробег на спидометре за 300 тыс (и это то, что на спидометре  ), но "не бит, не крашен". Отдали 7 тысяч. На пятьсот баксов меньше я взял Джилли МК 2008-го года и с честным пробегом 45 с копейками тыс. Гидроусилок, 2 подушки безопасности, электропакет, кондишн. Встречный вопрос - почему я не взял за эти деньги Ланос? Являюсь ли я патриотом Поднебесной? (в ответе использовать ключевое слово "трезво").
|
Я просто думал, что усталость металла напрямую зависит от пробега и нагрузок, года в данном случае формальность. Напряженность в сварочных швах, возможно в данном случае, если тачко варено автогеном, но я сомневаюсь.
Я не знаю почему вы не взяли ланос, не юзал его, и джили тоже не юзал, поэтому сказать ничего не могу...Трезво оценив ситуацию, взял бы ланос наверное (не уверен), просто при авариях, тьфу-тьфу-тьфу, в ланосе больше шансов наверное...и почему китайцы не ездят на своих тачках (кроме грузовых), а украинцы ездят...