ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Львiв

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2007, 16:41   #11
Bogdan
Гость

По умолчанию Re: Народ! Хелп!!!! Трабл ????!!!!!

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от tiger2black
обороты - стабильная 1000, зарядка - стабильных 14,8...
Это так ... почитай еще раз, что ты написал.

ПС. По жизни:

Когда в 3УСЦТ (телевизоры такие, пока во Львове их еще делали ..., 382 Электрон, например ) ломался модуль цветности (эта такая херня - которую починить - это всеравно что разобрать/собрать всю таврию три раза, скажем так) то чинилось все полной заменой в технологически исправном агрегате.

То бишь брался однозначно исправный экземпляр А. В него из вымахивающегося экземпляра Б переставлялось какую-то часть. И так до победного конца.

Лично я давно забил чинить телевизоры. Но блин, эта школа жизни, которую пришлось пройти навсегда научила сложные задачи бить на части, и затем их решать отдельно.

Так сказать UNIX-идеология.

ПС. Ты вроде как инженер, постарайся задуматься как оно работает и почеу такие глюки, обязательно должно помочь. А советы действительно - ни накой хрен тут не нужны.

разве что помыть машину еще раз
Думал... и не раз... знаешь, если б это был мерс... я б однозначно сказал, что накрылся расходомер воздуха... Но это не мерс и я просто в шоке :shock: Где-то все-таки нет контакта... я думаю... но где?! Все зачищено и закручено уже... может, еще и силовую проводку по "+" сменить? :shock:
Після описання симптом мій майстер сказав що може бути навіть підгорівший клапан..ану згадай чи ти не грішив з 98 або крутив двигун більше 7000