14.12.2013, 13:30
|
|
♂
Длина: 409050мкм
|
Цитата:
Сообщение от ATV
Не буду цитировать дословно. Общая мысль такая. Я знаю что многие ко мне отрицательно относятся (в основном из за моего места работы), хотя мне на это поф. Я по краней мере не двуличен как Ден.
Просто удивляет как "правильный" пацанчег с района доказывает что все государственное гниль. Сам при этом комунистических взглядов и признается что не пошел в милицию то шо здоровье не позволило насквозь гнилая система. А что в итоге? Человек который принципиально не платит лишних налогов, клянущийся что ни разу ногой в говно не полезет и плюющий на любое мнение отличающее от его - за бабки бежит помогать беркуту. При этом еще чето про идеи расказывает, типа беркут мочит людей это правильно. Насколько я знаю в беркуте срочников нет, только контракт. В итоге титушок за бабки помогает власти оставаться такой какая она есть, хотя хает ее на каждом углу. И это исполняет идейный коммунист выросший по законам рынка. Бабло для него одна ценность и хай ото не расказует про гнилье. При этом даже когда предлагают прямо заработать в киеве, ден не говорит расценки, а так завуалиарованно: - "не хотите встрять за идею?"
З.ы. я не хочу сказать что я белый и пушистый. Все мы люди и работают везде одни и те же. Хоть завод, хоть больница, хоть частная контора. Везде воруют и везде всем плевать. Мало не плеваться и не мусорить на улице, нужно больше. И может нам рано в евросоюз, но уж точно нам не в ТС потому что реально страна терпил. Я не знаю ни одного примера когда нам рашка сделала хорошо. Вам что примера соседних стран мало, где порвав с рашкой живут лучше чем с ней.
|
так он тока из-за бабла паходу!!! ни один его принцип не нарушен - закон рынка!!!
|
|
1 (3)
|