ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 09:26   #10
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
я думал никому не интересно... Вкратце - штраф за это не предусмотрен. Т.е. в правила вписали, а ответственность забыли. Нарушение "шьют" по статье 122. В админкодексе написано, что т.к. я не нарушал правила пользования внешними осветительными приборами, а просто их не включил.
В общем согласен, что отмазка очень "скользкая", но меня отпустили (предварительно поимев мозг, конечно). Я так понимаю, если бы он мог выписать штраф - то не отпустил бы полюбэ, значит я таки был прав (и спасибо Мицуфоруму!!!)
зы: я ни в коей мере не хочу данным сообщением сказать, что я герой и т.д. и т.п. - я реально забыл, реально нарушил (я просто в момент остановки реально не мог понять, за что он меня остановил - я думал за рядность, т.к. ехал не в первом ряду при свободном втором - ну, думаю, сейчас пободаемся!!!) и реально, по существующему законодательству получил гемор на 20 минут и устное предупреждение.
Просто если кто-то завтыкает как я - может мой опыт кому-то поможет еще!
кстати, эту статью и шьют за свет. Повезло паходу.
magistr вне форума  
0 (0)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас