|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2013, 19:41 | #1 |
Купил себе Таврию старше прошлой, но лучше чем все, что у меня были
Купил себе, значит, к празднику Вооруженных Сил Украины Таврию.
Прошлая моя не по моей вине сгорела и пришлось покупать новую. Купил сказку - не бит, не крашен (так, местами есть, конечно подкраски мелкой кистью - ретушь..), газ/бензин, 1100 мотор кубиков и всякие печеньки-сладости в придачу... Купил здесь, на форуме, у товарища КАПИТАНа. Фото можно посмотреть в теме о ее продаже: http://goo.gl/cEpmxp Приехал в Киев - 600 км до дома - машинка съела 39 литров газа, отказал спидометр, постоянно слетает трубка с жиклера омывателя и, почти у самого дома, пропал холостой ход на газу. На следующее утро - не завел с первых десяти раз - отвез дочу в школу на машине жены. Вернулся и с помощью троса и того же Сенса Дэо моей жены завел Таврию и двинул на работу. Дикая зима обязала первым делом установить зимнюю резину хотя бы на передние колеса. Это была первая покупка на эту Таврию. Далее была чистка и регулировка карбюратора, замена фильтров и масла, в общем уже завел себе открытый документ на Google Docs, где и веду все расходы по новой машине (кроме газ/бензин). |
|