ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 21:49   #11
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
да я не спорю. но для 700 кг таврии с инжем - это не нормальный расход. максимальный с прогревами и короткими расстояниями - 10-10.5 должен быть. и то это уже выше крыши
я уже на расход забил. мне на работу ехать 2,5 км. в морозы с прогревами уходит на преодоление этого расстояния до 20 минут (потому на работу чаще пешком хожу). так вот еще и по дороге на этом пути 3 светофора и около 4 пешеходных с лежачими. а это тоже лишние разгон торможение. а на одном светофоре утром тянучка почти всегда. и по результату - летом 10, сейчас при -4 10-12 л. при этом когда жена родила и надо было по городу ездить, то даже мороз не помешал поставить расход в 8-9 л, машина просто не успевала остыть и в прогреве не было необходимости. осенью выезжал за город, при скорости 90-100 не экономя, расход 6-6,5. как и было раньше. так что таковы условия движения.

З.Ы. У кузена опель тигра после обкатки головы (делали голову из-за обрыва ремня), мотор в полном порядке, 1,4 мотор 16 клопов. ездит по тому же маршруту на работу что и я (работаем вместе). у него расход вообще 12-13. и это инжектор. датчики все норм показывают на диагностике

Метки
впарили увальня, Болгарин плачет!, всё продолжается, напарили свежачка)), обнять и плакать, пацан увалит тачку, продай как есть, Попилить и забыть, Не мучай машину, НЯША-ГОВНЯША ))), УВАЛЕНЬ, увалень сыпется, тру тавра, жалко машину