Был у меня кентуха один из соседнего дома ))) По специальности электрик нибуя себе работает на подстанции вроде дорос до какого-то инженера! Но лютый троль

Кароче купил регик, и тупо отрезал штекер который в прикуриватель непрочитав наклеечку на нём что там в штекере имеетцо и встроен преобразователь напруги на 5 вольт и нужный ампераж для работы регика

Он кароче его рубанул и провода напрямую в борт сеть машины

Рассказывал потом как регик знатно шваркнул и он его по гарантии пытался вернуть в Донецкий интерент-магаз
Гаварю ну и Васёк ты... ЭлеХтрик фуле... Но эта ещё пол беды... Вы бы видели шо он нагородил и как подключил дудку сигнала как у меня это ваще шота с чём-то... Там словами не передать

тока фотать надо
Из последнего купил стиралку естественна гавно занидорага по какой-то там акции, попросил заволокти помочь домой. Кароче Дэнчик добрая душа пашол тащить стиралку на 5-й этаж в 5-ти этажке

Затащили. Прошёл месяц, грю ну как стиралка та грит жду мастера пака прийдёт падключет акция в магазе типа скидка на стиралку + подключение и установка бесплатно но естественно в порядке очереди когда освободится мастер. Кароче пришёл тот мастер через два месяца

и нибуя ему неподключил, грит моя работа как магазинного мастера это воткнуть в розетку стиралку, максимум подключить шланги забора и слива воды к готовым коммуникациям и показать какие кнопки нажимать

А долбать стены и водопровод тебе разводить по хате и паять трубы это будь добр уже нанимай других ребят. Кароче сделал я ему подвод воды и слив воды проложив аккурат под ванной металло-пластиковую трубу пробив дыру в углу туалета перфом. Подключил перед бачком сральника. Ну грю электрику сам проведёшь уже ты ж элекХтрик фуле... Через месяц апять захажу в хату смарю провод под ногами, удлинитель в ванную идёт. Грит та там же розетки нету в ванной де я там 220 вазьму... Гаварю ипать, а с плафона освещения который на стене между луткой двери и потолком у тебя в ванной висит на стене шо проблема запитатся и провод вдоль лутки до пола, по плинтусу и у стиралки розетку сделать

во время работы стиралки свет в ванной должен быть включён постоянно но это ж всё равно лучше чем удлинители тягать каждый раз по хате

Кароче жгёт пацык несмотря на свои два диплома элеХтрика...