ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 01:54   #10
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Я говорил Давай посмотрим качество картинки тех Гейзеров, НР итд региков в таком же ценовом диапазоне. Я то знаю шо они гавно картинку дают, а меня прежде всего это интересует и уже потом надёжность, фирма-марка итд
я говорил по дороже не на 100грн.
в среднем эти регики стоят 150-200$ а не 100$
смысла особо смотреть нет
как по мне, раз регики, планшеты, телефоны и тд. кетайские у нас не продаются, значит говеное, потому что спросом не пользуется, что пользуется спросом, то свободно у нас продается и тд. как то так
Цитата:
Типа как тебя Кетаец в своё время подкупил ценой и фаршем , а то шо это говно прийдётся пересыпать всё в течении 50 тысяч на это ты не смотрел и не думал када брал Т.е. верил в Кетайское качество и фарш за такую цену
подкупил ценой и фаршем да
но я ни во что не верил, а лишь знал что хочу новое и все

Метки
балабол ку, алкаши детектед, алкофорум, руки в мозолях, каловоды, КАЛОНАЕЗДНИКИ, Калы в массы, ЛИОС и тут!!!, Копролина, Копейкин не едет, кетай как всегда звиздец, Магистр ходит в лоток, онанизм норма, опель едет и хорошо едет, Дайте Магистру бумажку, Дима - умная собачка Соня, Дэн беркутёнок, Дэнчик - титушка, ДенЗП титушка!!расрас