![]() |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Наверное начну с самого главного.Всех с наступившем Новым 2014 годом.
На этом пожалуй все,извините, что так кратко!!! Ребята,я бы не начал бы создавать эту тему если бы не одно но,помогите разыскать автомобиль.Не будьте безразличны,при иных бы обстоятельствах не подымал бы этот вопрос.По существу объясню,и модераторов попрощу удалить эту тему если что не так!!! В Кратце и по СУЩЕСТВУ!!! Вчера,31.12.2013 года около 15.30-16.00 двигаясь по улице Куйбышева,со стороны Ул.8-го Марта,в сторону Симферопольского шоссе,в светлое время суток,при облачной погоде,сухой дороге и с включенными габаритными огнями и скоростью около 35-40 км\ч и вкл.3-ей передачей было совершено ДТП с автомобилем ВАЗ 2109 красного цвета,гос номер 38.-.. НА,который двигался во встречном направлении и совершал левый поворот не убедившись в безопасности движения.ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ 2109 СКРЫЛСЯ с места ДТП,повредив предположительно начиная с середины правого переднего крыла и пассажирскую сторону.У моей Таврии-бывшей Magnum9977(моего брата)повреждения куда серьезней(капот,правое крыло(ВСМЯТКУ),брызговик,па нель олицовки радиатора,полка облицовки раитотора,фара,радиаторная решотка,передний бампер,радиатор)Судя по всему "трепанация покажет больше",при движении слышен был какой то скрип. После совершения ДТП,было вызвано ДПС по 102,пройдена комиссия на СЕДОВА,БЫЛ разговор с Инспектором на ПОБЕДЕ. По Существу Выше написанного и от СЕБя лично,прошу По содействовать по мере возможности в обнаружении автомобиля ВАЗ 2109 К Р А С Н О ГО цвета,гос номер 38 .-.. НА. в частности и в этом районе Ув.ТАВРОВОДЫ,ПОЖАЛУЙСТА,я понимаю,что по поводу гос.номера это мало,но что смог на данный момент запомнить.Сами понимаете,момент удара,затем надо что то сообразить,выглянуть в зеркало заднего вида-выйти.да еще и запомнить номер уезжающей машины! Наш ДПС почти развел руками,Я сам на своих двоих ищу это авто по сводкам,ГАИ,СПС инпектору,который оформлял ДТП. ДТП, было на ул.КУЙБЫШЕВА с пересечением ул.КУТУЗОВА,кому интересно в правдивости моего сообщения могугу подъехать и посмотреть обломки по данному адрессу. Ребята,я не прошу кататься по всему,городу и искать.Всего лишь просьба проехаться по своим районам,на сколько это возможно и выявмить даанный ав\томобили ВАЗ 2109 красного цвета с характерными повреждениями на правой стороне.Может у кого знакомы,друзья,знакомые знакомых на СТО есть,чтоб узнали какова причина повреждений,если появится у мастеров. P.S.Я почти в это время высадил ЖЕНУ и Дочку у брата,и слава богу. ПОЧЕМУ то НЕ захотел чтобы они ехали дальше со мной.НОВЫЙ ГОД-ТУ ту,с утра уже посещал ГАИ Парни и девчонки мой номер 096 020 76 21 ВАЛЕРИЙ Заранее ВСЕМ СПС!!!!!!!!! Я думаю что тема будет актуальна несколько,затем модераторам следует наверное удалить! Последний раз редактировалось brother magnum9977; 01.01.2014 в 10:58. |
![]() |
0 (0)
![]() |