ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 17:50   #10
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну масло я смотрел и на холодную и на горячую, впринципе на горячую его на пару мм больше, чем на холодную, что естественно, потому как оно расширяется, как то так.
Бреееедятина, либо же Кетайские моторы какие-то особенные Наоборот на горячую уровень меньше ибо масло поднято, а на холодную оно стекает поэтому и смотреть нужно уровень на холодную.
Цитата:
как ты можешь знать что то за шумку? вот и не смеши, мемзовский двиг сам по себе просто не тихий.
у меня была славута, есть с чем сравнить, и я тоже не пишу что славута из за этого хуже, пишу то что есть.
Я и не говорю что в салоне твоей Джаги шумнее чем в Славуте ))) Но ты так написал с намёком на Лексус мол я стою на светофоре и не слышу движка ))) Я тебе и ответил что своего то может ты и не слышишь, но это из за того что в салон пробивается шум из улицы и грохотания моторов соседних вокруг тебя машин, на этом фоне и кажется что у твоей Жаги-баги супер-пупер тихое пихло, но по факту это нифига не так ))) потому что шумка в Джаги-Баги гамно была бы она гуд ты бы наоборот слышал только тихое урчание своего пихла и не слышал те шумы из улицы ))) Именно так обстоят дела в Лексусе и любой другой правильной машине где уровень шума в салоне одинаков на холостых что ночью в лесу что днём на проспекте на светофоре ))
Цитата:
не могет быть
какими темпами?ты вообще читаешь то что я пишу или ты на мнении?

слив зощитан.
ты сначало просто срешь, а потом как ответят конструктивно, так сразу, я не я, и хата не моя
Это ты так чётенько про себя написал )))

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 18:04.
Denzp вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Проебал масло