ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 15:25   #1
hunt
Гость

По умолчанию Решил сделать подседельники!

Итак начитавшись вдоль и поперек данного форума, решил и я обзавестись более или менее правильным звуком, с учетом того что у меня уже есть кое какая аккустика и как у многих нет свободных денежных средств решил все менять постепенно. Именно поэтому овалы в полках остаються , да, да и даже не надо критики остаются и пока на неопределенный срок. Фрот решено сделать правильный и с помощью пионера 5700 добится более или менее правильного звука. По совету форумчан для изготовления ящиков решил использовать МДФ, надеюсь что советы были действительно советами а не так пустой болтовней тем более что в беседе с кумом была достигнута договоренность о предоставлении мне в бесплатное безвозмездное пользование обрезков МДФ нужного размера тощиной в 1 см.
МДФ уже у меня, уже даже распилен на так сказать заготовки ну т.е. еще не по форме ящиков но с учетом что все из обрезков то небольшие куски по количеству сторон ящика и примерно по размерам (кто не догадался подсказываю, кум работает на фирме по изготовлению мебели). За основу размеров были взяты ящики Маши Синичкиной. На выходных из картона вырезал образцы ящиков по черчежу Маши поставил в авто посидел попробовал не мешают ли и решил немного изменить форму, решил переднюю стенку гнуть дважды, вообщем делать две выемки не только со стороны двери но и со стороны центральной консоли, правда выемку немного менее глубокую. Причиной такого изменеия стало то что жене немного мешает данный угол когда возникает желание ноги подвинуть ближе к сидению и тогда правая нога нормально а леваю упирается в ящик.
Сделал ящики (картон) померял все нормально всех устраивает померял объем что-то около 6 л. +-0,2л. картон не дает возможности померять нормально, но судя по объему Машиних ящиков 6,5л. если не ошибаюсь и украденному куску то выходит около 6л. Разметил уже МДФ чуть было не начал резать и задумался, аккустики пока нет, максимальный буджет который смогу выделить для поланируемой 2-х комп. аккустики 350 грн.и возник вопрос получится ли взять по моему буджету более или менее нормальную аккустику которая сыграла бы в объеме 6л. Требования к музыке на мой взгляд не высокие, в основном радио, попса, рок.

Если не трудно подскажите, кроме Вас помочь некому, после последнего посещения контейнера по продаже автомузыки понял что там совета спрашивать нечего.

Всем заранее спасибо.