21.01.2014, 22:49 | #1 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 26мм
|
Тавра 110217
Сегодня купил и поставил на учет.
Тавра 110217. Люхс. 1,2, карб. 2108-ход. Пробег: 10139км. Но т.к резина 175 немного неверный. Серый (серебро) Писать пока не о чем. Описание продавца, было почти полной правдой. Почему почти? 1. На лобовом стекле, со стороны водителя вдоль стойки есть трещина. Об этом он умолчал. Недостатки машины. (из тех что я знаю) 1. Есть очаги ржавчины в районе зеркал (так понял это болезнь) Не так явно по низу дверей, порогам и в разных уголках. 2. Нужно поменять ремень ГРМ (продавец дал новый) 3. Руль стоит не совсем прямо. (нужно снять и установить нормально) 4. Движок в масле. Сопливит из под клапанной и бензонасоса. 5. старенький аккум Рено. Достоинства. 1. Ваз колеса (ходовая) 2. Печка ВАЗ. 3. Музыка Сони (в нагрузку) 4. Продавец надавал новых ремней и тросов. Хорошие ковры, чехлы, колпаки. 5. Бодрый движок. 6. Хорошие тормоза. 7. Фаркоп. 8. Нет колхоза. Стоило-ли заниматься перерегистрацией и сколько? 1. Да, так я сплю спокойнее. Не думаю о наследниках выдавшего генералку и его возможных долгах перед "Приветбанком" и др. 2. Около 2-ух нашими, без решал. а если-бы в районном МРЕО оказались номера нужной мне области, было-бы дешевле. Здесь я сам протупил, нужно было позвонить - спросить. Продавец не побеспокоился заранее о "справке об отсутствие штрафов" и сделать справку счет за 600гр не получилось. Пришлось платить 1100 в МРЕО за "Справку-счет" под их крышей. или ехать в районное ДАИ и терять еще время. Последний раз редактировалось kote; 25.01.2014 в 20:51. |