Цитата:
Сообщение от Igor_Slavuta
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Всегда рулили и будут рулить нестандартные, творческие решения в плане безопасности. Главная задача - увеличить время, необходимое на их обход.
|
Вот это я и пытаюсь доказать.
Кто будет знать что у меня клапан на бенз?
P.S. У меня стоит эл. датчик скорости (мегапанель). меня интересует знает ли кто его тех.характеристики. Надо для того чтоб хитро*опые не укатили 
|
-Если придерживаться простых начальных принципов безопасности и не рассказывать/показывать всем подряд все свои секретки - то вероятность угона снижается. Очень важно грамотно установить клапан, чтобы потом избежать проблем в стиле "чогось не йиде" из-за отпавших/окисленных контактов и т.д.
ИМХО, довольно полезна автономная сирена, установленная в труднодоступном месте с хорошей акустикой. На нервы такое действует хорошо - причем иногда даже тому самому владельцу.
Ты решил на основе датчика сделать какую-то секретку?
Это хорошо, но куча дополнительных цепей блокировки имеет уже упоминавшийся минус - в случае их поломки авто будет обездвижено и владелец вообще может сразу не сообразить в чем дело...
Определенный эффект может дать перепутывание проводов, это затруднит определение "по цвету" и вообще люди не любят нетривиальных решений, отличных от привычных "открыл, убил сирену, подключил "паук" и поехал"
Сорри, если оффтоп.