ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 11:30   #11
Mimino

Mimino

Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от paronik Посмотреть сообщение
Всем привет!После нескольких месяцев на спиртяге пришлось перейти на обычный 95(подогнали талоны) при нагрузках поехала лучше... На спирту в карбоне жиклеры не трогал,только добавил смесь качеством,на высоких нагрузках машинке явно "не хватало", если кто понимает какие жиклерчики менять под спирт (или куда смотреть?)прошу высказаться!
У меня сейчас 1-я - 102.5/155+60(ЭМР) хх-43 2-я 105/135. И вот кажется мне, что это бедновато. По крайней мере на малых нагрузках. Потому, что писали тут уже (респект Palexxx) угол опережения на спиртовых смесях уменьшается. А у меня после настроек опережения стоит еще чуть раньше, чем на бензине. Если уменьшить угол - ухудшается динамика. По свечам не понятно, они чистые, просто как новые.
Еще момент, плотность E95s будет где-то 0,739 кг/л против 0,710 у бензина. Поплавок всплывет раньше. В общем ШДК нада.

Последний раз редактировалось Mimino; 06.02.2014 в 11:34.
Mimino вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Гамно, забота об экологии, на 20% больше пробег, масло не темнеет, пьяная форсунка, Не бенз а ВЗДРОЧ, свечи ходят вечно, топливо будущего, Жигули с характером, жиклеры в шоке, єкология прежде всего