![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102900мкм
Диаметр: 45мм
|
Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек - и нет человека!..
** Жена пишет мужу смс: - Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: - Бухаешь или сравниваешь? ** - Вот здесь я просто не могут не нарушить закон! - говорит Гражданин. - Я знаю! - кивает Государство. - Так что же мне делать? - спрашивает Гражданин. - Нарушай! - подталкивает Государство. - Так меня же накажут!! - ужасается Гражданин. - Еще как!!! - ухмыляется Государство. ** Вы точно уверены, что у вашей второй половинки отличное чувство юмора? Попробуйте усыпать лепестками роз путь, от входа в квартиру, до раковины, набитой грязной посудой. А затем наблюдайте, что потом произойдёт.... ** ...А тем временем в центре Киева расположился большой цирк. Прошлой ночью выступали фаерщики, клоуны и чемпион мира по боксу... ** Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись «Здесь были туристы из России» состоит всего из трёх букв. ** ..Бывает, только-только привыкнешь к человеку, а он вдруг аватарку меняет... ** - Привет... Я первый день в интернете!.. Не подскажите, что делать? - Беги отсюда!!! ** Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. ** Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр. Мимо бежит лиса: - Ворона, какой у тебя рюкзак модный! - Умгу. - Какие кошки и карабины у тебя блестящие. - Умгу. - Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь. - Гонят!!! Сыр упал и повис на страховке. ** В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так... ** ...Довел до слез. Дальше не провожал... ** Засыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. ** «Это безрассудство», — заметил опыт. «Попробуй», — шепнула мечта. «Девять лет колонии строгого режима», — сказали в суде. ** Жена вернулась с работы , села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, сказала: - Ты знаешь, директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит. - А может быть нет? - с надеждой спрашивает муж. ** — Не хочешь помочь нам? — Я бы с радостью, вот только неохота. ** - Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиётов. ** Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих. ** Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: - А меня с работы уволили! - Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили. ** Такова жизнь Рождаешься. Взрослеешь. Ищешь работу. Требуются люди с опытом. Требуются люди с опытом. Требуются люди с опытом. Требуются молодые. Умираешь. ** Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. — Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! — Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. — Да это я знаю, мама. А с трупом чего делать? ** - Как там у вас дела на майдане? - Уже развились до лучников и катапульт. А еще совсем недавно камнями кидались. ![]() ![]()
8 (8)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|