Цитата:
Сообщение от Aleks
ерунда. крутите без свечей, компрессии нет. за счет чего бенз будет втягиваться в камеру.? А зачем такие извращения с заводкой.?
|
хз... до этого лил масло полусинь дешевую фильтра (манн, бош) выдавливало и развальцовывало((( сегодня нормальное финское привезли мне попробую на нем((( говорят мол вкладыши заменены маслу бежать через них некуда, и штуцер в головку тоненький, вот и давит на 1000+ оборотах на холодную... я хз уже что делать, редукционный клапан проверял усилия пружинка отрабатывает, т.е. примерно при 4 кг шарик полностью открывает окно.... 1 раз работал мотор минут 10 без проблем... но перед этим двигатель обогревателем был прогрет до 40-50 оС и завелся с пол тыка рыботал ничего не давило... но вчера после заводки весь моторный отсек был забрызган маслом((( я вымыл все от масла особенно ремни, шкивы и шестерни ГРМ.... сегодня попробую что к чему получится...
масло nesta 10W40 финское оригинал, т.к. брали у дилера, фильтр тоже какойто приблатненый... масло уже на батареи греется... хз получится или нет.... буду надеятся...