![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 26мм
|
Здравствуйте.
Прошу прощения, но мне, как и многим лентяям, хочется всего и сразу. По этому, буду признателен, если посоветуете оптимальный вариант в разнообразии фирм и моделей еСигарет. Пытался вникнуть, но признаюсь честно, - влом. Времени много нужно, что-бы самому "вкурить" и разобраться. На данном этапе, все эти атомайзеры, картомайзеры, танки, картриджи - для меня всего лишь, набор слов. Купив первую приглянувшуюся еСигу, со временем я начал бы разбираться и может быть, заметил бы какие нибудь достоинства или недостатки, но ведь есть люди, которые все это уже испробовали могут помочь новичку в его нелегком выборе. И следовательно, у меня, вся надежда на "ПАРОвозов" со стажем. Большая просьба к Вам. Не откажите в помощи, лишь только по той причине, что я сам поленился вникнуть во все тонкости, связанные с процессом парообразования и его потребления. Пожалуйста, подскажите, что именно купить, чтоб эта еСига была проста в обслуживании/потреблении. Что-бы не сильно отвлекаться на ворожбу с заправками/зарядками и т.д. и т.п. Если такое возможно, чтоб процесс не сильно разнился с обычным курением. Девайс максимально был похож на обычную сигарету и чтоб типа достал - закурил. А то я видео "импортное" посмотрел о еСигах, так там бодяжат чето, капают, шприцем отмеряют, заливают. Я его до конца и смотреть не стал.Спасибо. |
|
|
1 (1)
|
| Метки |
| пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|