|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2014, 18:37 | #1 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
Небольшая уборка в гараже!
1) покрышка Россава немного пожованна, стояла на запаске безкамеркой, не спускало!
2)Тавробублики один нормальный(но нужно покрасить) другой немешало бы прокатать и почистить 3) Фланцы и тормозные диски старого образца 3)Карб Солекс. Как донор, при желание немного подшаманить! Из недочетов. Подпорчена резьба на клапане ХХ, до конца не заручиваеться.Сейчас в нем закручен клапан с откусанной иглой!(есть обычный рабочий) Нет болта крепелния положения заслонки подсоса(где то был может найду, резьба там обычная можно подобрать) подошвы желательно шлефануть но я ездил и без этого карб почищен! Ремкоплект стоит новый. + все что на фото)) 4) 2 рычага и клюшка, в 1 рычаге разбиты отверстия крепелния шаровой. 5 Воздухан, верняя крышка идеальная, нижняя увы нет с воздушним фильтром пробег около 1-2к 6 1 ПТФ, состояние отличное. все целое, не много помыть)) крепление где то было, может найду.( на зад очень даже отличный вариант) 7 Карты дверей, достались с авто! Клей при желание отдерется, может кому нужны на опыты 8 2 Передних коврика, в рабочий пикап то что нужно, не много порваны. Клеились при желание подклеить в путь) 9 Белый поворотник и задняя крышка фары 10 Незная откуда взялась, но есть решетка на фары 6-ка как я понимаю) 11 Колпак целый 12 Задняя фара, немного выгоревшая с платой 13 Замок зажигания рабочий! Заменен был по глупости. второй ключ где то должен валяться может найду 14 Ящик для саба в багажник, на стакан таврия ! 15 Чехлы\накидки или как их правильно, целые. Нужно постирать лежали на полке в гараже(масла и прочего не отсируемого не обнаружил) Вот только на передниее только 1, второй найден не был, может где то отдельно лежит( 16 Дворники, 2 передних вроде бы в норм состояние, и 1 задний тоже х3 откуда взялись)) 17 Прокладка головы новая Цены сложить не могу, предлогайте в ЛС или прямо здесь! Договоримся Поедет любим перевозчиком ! Все в Днепре, раен Победа-1 050-83-29-715 Саня Последний раз редактировалось Goncharik; 19.03.2014 в 11:31. |