![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Прикольно. Начал именно с этого слова, так как прикольно.
Работаю в госучреждении, со всеми вытекающими последствиями. Короче, мы должны выписывать одно издание министерства, которое и нафиг никому не нужно, но, понятно, его нужно выписывать, так как высшие мира сего подрабатывают на этом несколькократные размеры своей получки. В общем, к чему веду. Приезжает ко мне вышестоящая проверка и говорит, вы выписываете, получаете и бла, бла, бла...? - Конечно выписываем и получаем! - А откройте диск, который там вложен, а-то у нас что-то не получилось. Беру диск, на котором должно быть законодательство Украины, на нём так и написано "Зібрання законодавства України". А дальше начинается "прикольно". Открываю, а там известная очень недешёвая украинская дизайнерша рекламирует свои трусики, кольца, пояса и т.п. Конечно, у проверяющих глаза полезли на лоб, они бегом звонить в другие области и районы, просить, что-бы проверили, там оказывается всё в порядке. Выходит, у меня Эксклюзив! Кстати, подписка на это издание стоит 1492,14 грн. на полгода. Не кисло, правда. Я думаю, мой диск стоит дороже. ![]() Не 1492,14, а 1081,56 грн., немного ошибся, не тот тип посмотрел. Последний раз редактировалось Langolin; 18.03.2014 в 15:26. Причина: Соврал |
![]() |
1 (1)
![]() |