|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2014, 23:00 | #1 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 31мм
|
110307-Синий Красивый Економичный Автомобиль, Славута привет!
и так свершилось купил машинку
вот описание первого владельца """""Надежный, простой, недорогой в эксплуатации автомобиль Машина на ходу, никогда не эксплуатировалась зимой. Машина укомплектована: Сигнализацией; Бортовым компьютером (БК-21); Октан-корректором (АD-5); Плунжерным насосом; Новым аккумулятор ом (купил весной 2013 года, зимой был снят с автомобиля); Новыми глушителем, резонатором, впускной и выпускной трубами (детали выхлопной системы менялись летом 2013); Новой резиной (купил, переобулся, прокатал диски весной 2014 года); Недостатки автомобиля: Подтекает масло (после поездки под капотам образовывается масляная лужица. В картере масло чистое. Проблема началась весной 2013 года); Дверные замки (жулье пыталось вскрыть отверткой (или чем то еще)… Замок со стороны пассажира – не работает, багажника – заедает и требуют замены сердцевины); Стеклоподъёмный механизм передних дверей (водителя и пассажира) – требует замены; Двери – открываются с усилием, на задней пассажирской - отошел уплотнитель; Со стороны переднего пассажира – вмятины (видно на фото); На лобовом стекле трещины (словил камушек под Житомиром); Машина живая и продается за адекватную цену по принципу «как есть» (проще говоря, если я прикручу ручки стеклоподьемника, выставлю двери, поменяю стекло и сердцевину замков – цена будет иная). Скажу больше, 17 тыс. грн., это та сумма, которую я желаю получить на руки (т.е., я не готов взять на себя ни какие издержки, связанные с оформлением покупки автомобиля, кроме его перерегистрации (снятия с учета). Автомобиль продается по причине отсутствия парковочного места для двух автомобилей (купил новую машину и некуда ставить Славутку).""""" ИМХО увлекаюсь....после волги не могу привыкнуть... реально в хозяйстве не хватает грузовичка-похиг ямы "волги"....а данной славутке не фатает гбо и шумки... и много чего другого ЗЫ на роботе сравнив все свои ведра с новым паджеро и паджеро спорт.... очень нервничаю по поводу что я не мажор или депutat.... ибо ипономойки такого класса четкие машинки
Рускій ваєний карабль - іді нахуй! Русский Военный корабль-иди НАХУЙ! Последний раз редактировалось vovan1710; 03.04.2014 в 09:44. |