ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 12:33   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию О выпивке, мужиках и бабах.

Итак, друзья мои, вынужден был открыть эту тему для того, чтобы все знали, "ху из ху".

Ноги этой темы растут отсюда.

Вкратце: зашла речь о том, что нельзя завести Таврию от 5 УПСовых аккумуляторов 12В 7А*ч, ибо пусковой ток у таврического стартера - 140 А*ч, а 5 аккумуляторов от УПС не смогут столько выдать. И все бы ничего, если бы не нашась одна сцыкавка, которая заявила, что мол она заведет Таврию от 5 УПСовых аккумуляторов. Прямая речь:

Цитата:
Сообщение от w521 Посмотреть сообщение
Не любитель переходить на личности, но Вы это глядя в зеркало писали? - уж больно похоже.
А все потому, что человек который по школьному курсу физики получил в четверти хотя бы 3 балла, никогда не напишет

Цитата:
"пусковой ток", который в стартере Таврии к примеру вроде 160А
Если я написал, что заводит - значит заводил. И не от хорошей жизни.

А видео я сниму (домой только засветло нужно вернуться) - только бутылки Вискаря мало - нужно во-первых, цену АКБ отбить, а во-вторых, почувствовать удовлетворенность от того, что все-таки удалось получить от такого колоритного жителя жыдопетровска форумчанина, хотя бы 200грн.

Потому что когда кто-то, вдруг стал считать себя умнее других - это нужно жестоко пресекать и наказывать - ибо от этого все беды.
Я предложил спор - литр (1 литр) виски этому человечку, если он заведет Таврию от 5 УПСовых аккумов. Он обозвал меня умнее других, что мол у меня тройки были по физике. На том и разошлись. Я побежал покупать виски, он - заводить Таврию.

Его пост был написан 05.02.2014. Сегодня уже 21.03.2014, человек на связь не выходит, пейждер игнорирует, на письма в личку и в тему не отвечает.

Таким образом, позвольте мне считать неуважаемого w521 сцыклом, бабой и трусом.

Просто так разбрасываться словами и потом за них не отвечать - это нужно жестоко пресекать и наказывать - ибо от этого все беды.

Ибо Примус всегда свое мужицкое слово держит, независимо даже от финансовых потерь. Дал слово - держи, этому его учили в пионерах А если каждый будет распальцовки свои показывать, а потом сливаться - так никакого порядку в этом хрупком мире не будет, это надо понимать, товарищи

Примечание - его местопроживание отношения к делу не имеет.

Примечание штрих - мне на виски наплевать, я не пью. Мне за державу (теперь уже Рассею) абидно.

Последний раз редактировалось primuss; 21.03.2014 в 12:43.
primuss вне форума  
6 (8)