|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2014, 01:59 | #1 |
Говнопланшет VS говнонетбук
в общем что то не могу определиться никак с выбором гаджета для таскания с собой .
в общем что надо с него - фильмы книги в транспорте (разные обучалки аглицкого и карты полетные) чтение разных там пдфок и вордодоков . ну интернет скайпа и т.д само собой претенденты .. 1) гнусмас галакси таб 2 10.1 2) что то нетбучное с 10 экраном и на атоме из соображений - планшета легче подзарядить хотя у самсунга свой говноразъем но зато можно от автономной питалки заделать ... да и проживет походу поболее чем нетбука .. клава удобнее в нетбуке но на планшета можно и юсб или блютузину врубить .. пдф фот думаю все и там и там откроются а вот с вордовыми мне кажется будут вопросы ... хотя вряд ли в летной будут давать документы на офисе 2012 )))) .. флешку в самсунга через отж кабель сунуть мона без вопросов . ну и в транспотре мне кажется что планшета поудобнее держать ...\\ в общем
|