|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2014, 12:43 | #1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Адавайте подумаем вместе?
Я понимаю что тема не для таврофорума, но все же.
Вот на сегодня мы имеем мега здоровенный курс бакса и евро. Все люди стремятся положить деньги под подушку и сидеть на них (желательно сначала максимально сконвертить в бакс-евро). А я вот хо пойти на разрыв шаблона и не делать "как все", чтобы: - Поддержать хоть каким-то микроскопическим образом национальныого производителя и иже с ним (но ессно это не я один должен делать), не допустить роста бакса-евро до космического уровня (а именно это и происходит потому что народ скупает и скупает, и будет скупать дальше). - Получить из этого собственную выгоду (как минимум, не зайти в еще больший минус, в который нас уже загнали). Никаким образом не хочу сказать что я какой-то там мега политичный и за новую власть или за старую. Я вообще сейчас говорю только в контексте собственного мнения. По сему есть интересный вопрос, ибо мне сейчас в голову ничего толком не приходит куда можно выгодно потратить гривну? Что сейчас осталось по старой цене, либо даже упало? В любой отрасли. Желательно нашего производителя. Каждый из нас работает в разных сферах и может знать подробности "изнутри". Таврии не предлагать, я их не консервирую, одной хватит Последний раз редактировалось Spowen; 10.04.2014 в 12:45. |
0 (0)
|