![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Дорогие сфорумчане 4.11. будет проходить незабываемое действие
Военная реконструкция "Даєш Київ! Листопад 1943 р." Начало 4 ноября 2007 года в 12-00 начало представления в 13-00 в программе: демонстрация военной техники военно-историческое представление празднечный концерт Валерия Малышева. место проведения - с. Нові Петрівці, музей "Битва за Київ у 1943р." насколько я помню, такое было весной и я к сожалению пропустила, в этот раз поеду обязательно. Если не ошибаюсь то Ron32 может об этом рассказать больше ДОБАВЛЕНО: Все кто желает в воскресенье посмотреть на войнушки то: 1. Берем друзей/детей/жен/мужей 2. Теплые вещи на себя (шапку, шарфик, ветровку, куртку) 3. Подстилку под зад - возможно каримат, ЗОНТ, ДОЖДЕВИК на всяк случай 4. Чай, кофе, капучино, бутерброды и вино, пиво, водку и ликеры - тем кто точно не с рулем. 5. У кого машины нету, попроситеся в багаж, едет много тавроводов, может кто-то вас возьмет ![]() 6. Телефон с фотопаратом, камеру и мож мольберт, чтоб запечатлеть надолго, взрывы, танки и войну )) 7. Время действия 13, едем раньше шоб занять на парковке нам местечки и немножко погулять(побухать) 8. Буду рада всех увидеть я в одиннадцать часов, в воскресенье (то что ЭТО (4,11,07) возле пунктика ГАИ )(ул.Богатырская выезд из Киева)