04.05.2014, 21:16 | #1 |
Машина: таврия,ваз,москвич
Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
|
Мой шустрик...
Решение открыть гараж на форуме, подтолкнуло желание поделиться c людьми своим трудом по авто ЗАЗ 1102. Больше всего в частности двс, а не сам автомобиль.Долго собирался,все некогда да все незачем но вот попробуем. Сразу опишусь что ни на что не претендую и ничего не доказываю пока сам это не испытаю, а слишком умных прошу высказываться конструктивно и понятно для простого роботяги.Единственно что жаль это что мое посещение форума будет минимальным и в основном состоять будет из приложений и кратких описаний. За неимением свободного времени я просто не в состоянии много обсуждать те или иные вопросы с Вами но постараюсь вести гараж понятно и отвечать....... И так ... была цель пиобрести и НАКРУТИТЬ автомобиль для любительских гонок,чтоб не дорого и сердито а главное сравнительно быстро. Выбор пал на 1102...Пошол уже год... за это время я уложыл два двс один был с авто (пост. два обычных солека эксперемент распред)-прожыл две недели и ничем не удивил. Второй уже более подгот.. по максимум (моим)доработал все что смог парам.. 1.3 вертикалки, кпп,гбц усиление кузова, вообщем лучьше история-фото...
|