ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 08:39   #11
m-sadist

Машина: таврия,ваз,москвич
Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию ...

Выехали по дорожке на гонки еще чела прихватили ну и в тапку ж конечно.. а едет то как.. очи на приборы не смотрят, уши ничего не слышат..кенты чет орут с заду...(сидя на полу с огнетушытелями),а я ничего не хочу знать... только вперед.. Проехали км 10 где-то.. на заправку... сотку давай заливай я их всег сегодня рвать буду.. залили..поехали дальше.. разогнался по трассе так что и человека забыли высадить где просил..когда входили в поворот то эти клиенты че сзади хто-то оторвал ребро жосткости что под потолком было... предурки,а че хотели машин то спортивный у мня.. схватиться не зачто все удалено только сидение и педали а ну и руль конечно ж...Заехали кофейка попить..капот открыл.. нормуль.. фонариком посветил все работает..закрыл...посмотре на масло-110.. на охлаждайку-100.. ну кароч нормально как и раньше по пятницам-заглушил. Тут и кофе притянули.. пью руки трусяться.. на таврюху косяки кидаю будущих соперников обзваниваю............... Кароч иду я к багажнику фонарь положить,тут ляп..нога во что-то что за фигня собак то много..фонарь клац а там масло из под машины и из выхлопной как кровушка стекает.. ну усе прыихалы друзи кажу... вот так..пришлось снимать...
m-sadist вне форума   Ответить с цитированием