Выехали по дорожке на гонки еще чела прихватили ну и в тапку ж конечно.. а едет то как.. очи на приборы не смотрят, уши ничего не слышат..кенты чет орут с заду...(сидя на полу с огнетушытелями),а я ничего не хочу знать... только вперед..

Проехали км 10 где-то.. на заправку... сотку давай заливай я их всег сегодня рвать буду.. залили..поехали дальше.. разогнался по трассе так что и человека забыли высадить где просил..когда входили в поворот то эти клиенты че сзади хто-то оторвал ребро жосткости что под потолком было... предурки,а че хотели машин то спортивный у мня..

схватиться не зачто все удалено

только сидение и педали а ну и руль конечно ж...Заехали кофейка попить..капот открыл.. нормуль.. фонариком посветил все работает..закрыл...посмотре на масло-110.. на охлаждайку-100.. ну кароч нормально как и раньше по пятницам

-заглушил. Тут и кофе притянули.. пью руки трусяться.. на таврюху косяки кидаю будущих соперников обзваниваю

............... Кароч иду я к багажнику фонарь положить,тут ляп..нога во что-то

что за фигня собак то много..фонарь клац

а там масло из под машины и из выхлопной как кровушка стекает.. ну усе прыихалы друзи кажу... вот так..пришлось снимать...