ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 12:21   #11
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от _basil_ Посмотреть сообщение
Ну, насколько мне известно, бросили в период "начала конца", когда, собственно, очень много чего бросили. А сейчас, ИМХО, доделать нереально, т.к. шифер потырен (видно на фото), потырено достаточное количество бетонных перемычек над оконными и дверными проёмами (на фото не видно, но видно "с улицы"), и, опять же, насколько мне известно, потырены лестничные пролёты (лично не видел, но слышал не от одного). Таким образом, здание уже как-бы аварийное, на чьем баллансе - хз, но как памятник бесхозяйственности - стоИт себе. Мож, я и не прав, и что-то когда-то будет, но на сегодня я в это не верю.
ЗЫ. ЕМНИП, больница собиралась быть районной, а в районе всё (почти) производство на тот момент развалилось, и бюджете нарисовалась дырка.
Я сам с Прилук родом и учился через дорогу от той больницы с 1993 по 1997. Больница районная. Когда стала "пожарка" в Ладане, в районе деньги окончательно кончились. Больше уже никто ничего серьезного не строил. Город кое-как держится за счет "табачки", район вымирает.
Да что там Прилуки, погуглите "недостроенный корпус больницы Павлова в Киеве". Расположен в Бабьем Яре, я тут живу рядом, мы там недалеко шашлыки жарим. Расположен в глухом лесу, без провожатого можно не найти, там тоже самое. Заброшенный недострой, который облюбовали страйкболисты, высотники и другие экстремалы. И это почти в центре Киева.
Снофру вне форума  
1 (1)