![]() |
|
|
#22 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Про 98-й виндовз вы так и не смогли посчитать.
Печаль. За ночь уж точно можно было калькулятор найти. А до 98-го был ещё 95-й. А до 95-го страшный и ужасный 3.1. И всё это было гораздо позже моей бурной юности. Вы ходили в детский сад только в двухлетнем возрасте? А в три сразу в школу пошли? Я, например, в шесть лет. Мучают меня все таки смутные сомнения, что к 13-ти можно ещё как минимум четыре прибавить. Сразу же предвосхищу Ваши последующие бурные обвинения и скажу, что в 17 лет я никакие винчестеры не восстанавливал. Более того, я их тогда в глаза не видел, компьютеры (в том понимании, которое сейчас в это слово вкладывается) были тогда с двумя флоппидисками, причем даже не 5-, а 8-дюймовыми. а вычислительные машины серий ЕС и СМ с дисководами в виде отдельных блоков размером с современную стиральную машину. Но речь не об этом. Просто Ваша попытка, опираясь на подсчёты во времени, яростно доказать, что в то время, пока Вы на горшке сидели, я поломанные винчестеры в глаза не видел, очередной раз показывает Вашу неспособость воспринимать такие тропы, как перифраз, сравнение, гипербола и дугие. Цитата:
спустя какое время после начала эксплуатации на винчестерах начала 90-х появлялся первый бэдсектор? Интересно, откда Вы сведения о размерах и качествах черпаете, если Вы тогда в школу ходили? Теперь по поводу моего родителя и сравнение его с гандоном (кстати, на будущее, изделие номер 1 - это противогаз, а презерватив - номер 2, но откуда Вам это знать, если при советском союзе у Вас ещё не стоял.). Я не буду читать Вам морали про то, что Вы ему и в подмётки не годитесь. Просто желание очередной раз оскорбить меня у Вас уже дошло до того, что Вы мешаете с грязью совершенно незнакомых Вам людей, одновременно пытаясь моралфагствовать об облике своего собеседника. До настоящего момента я никогда ни к кому на говнофоруме не относился предвзято и не употреблял административный ресурс для притеснения даже неприятных мне людей. Поздравляю. Вы стали первым. Цитата:
изливать его тут и более того, думать, что все вокруг с ним согласны. Это как минимум повышает Ваше ЧСВ. Вот видите, я хоть что-то хорошее для Вас делаю.
|
7 (7)
|