![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
Не самый богатый у меня "папик", но на покушать дает, правда..
В 15 лет деньги менее нужны. И раз есть возможность закинуть объявление, почему бы нет. Если у меня нет фотоаппарата старого образца, и шуроповертов, то это не значит, что у меня вообще ничего нет.. По поводу АУКРО? Я бы уговаривал, но тут я изначально мошенник.. По этому для вашего удобства и спокойствия. Если же вы готовы пойти на шаг без аукро, я буду вам безмерно благодарен. (Радует, что я уже не мошенник, а барыга.. Возможно и далее пойду вверх, спасибо )По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год По поводу гарнитуры цена - 970 грн Гарантия - 2 года P.S. Мне 15 лет, о какой "Супер серьезности" вы говорите? Для меня работа с двумя складами -счастье. Я предоставляю Вам услугу. Что еще нужно, не понимаю? Вы мне скажите, вы часто видите 15 летних парней работающими - оптовиком? Я доказывать ничего не собираюсь. Тут я лишь хочу предоставить услугу, не более. P.P.S. Я еще подросток. У меня в уме еще "ХОЧУ ГУЛЯТЬ", и это должно быть понятно. Если бы я был старше, естественно это бы перешло на первый план, и работе я бы уделял полный рабочий день. Сейчас это для меня что-то вроде тренировки или, возможно хобби. Ну и естественно сраться в ответ на срач не буду, ведь это же - "ГОВНОФОРУМ", тут это принято ))
|
|
|
|