![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Начнем с того на каком основании я как человек скажем покупатель должен тебе доверять? У тебя есть диплом автомеханика?Сертификат специалиста и оценщика б.у автомобилей? Я судить не могу о твоих проффесиональных качеств конечно.Но с автопродажей уверен связан в разы больше чем ты, и гореспецов умников стошных и домушников уже успел повидать не раз.Которые сначала не знают как капот не машине открывается,а потом пытаются поумничать за деньги клиента. На все просьбы знакомых при покупке им авто сьездить для оценки их состояния стараюсь корректно ответить отказом. Так как это б.у вещь и в ней в любом случае будет нюансы.А врут сейчас все,и ты покупая авто с салона не можешь быть на 100% уверен что там с ней ничего там не счудили,таких историй тоже масса.Уверен что чуть ли не каждый второй продавец извини за выражения послал бы тебя с такими никому в данный момент не нужными оценками,так я понимаю тут конкретного клиента на нее нет.
|
|