![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Ты знаешь, я считаю, что твой БЖ это
Внутри - это:
Мы, говнофорумчане, отговаривали тебя от покупки "трупа" таврии. Очень-очень отговаривали, не хочу поднимать историю, но я думаю что ты помнишь. Но ты купил убитую в хлам таврию. Потом, как мы тебя и предупреждали, таврия тебя Внутри - Что там:
ты вкинул в неё денег, ещё денег, понял что это таки труп и избавился от неё. Потом была тема "что купить". Опять тавроводы как могли тебе советовали. Когда ты притащил в тредик темы этот мёртвый опель - тебе всё рассказывали, что тебя может ждать. Ты нас вниматель выслушал... и купил это говно!!!!!!! БРАВО! (зато иномарка) и в очередной раз твой выбор тебя...ну ты понял. Я, как активный и не безразличный тавровод, просто уже не могу смотреть на это. Клуб для того, что бы помогать друг -другу. И я тебе помогаю -так жить больше нельзя! Сливай это говно, давай подищем тебе тачку.... Готов понести справедливую кару модеров БЖ и критику ТС, но больше не могу смотреть на это издевательство одноклубника. Последний раз редактировалось Bad Santa; 20.07.2014 в 21:16. Причина: запятые |
|
![]() |