|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2007, 11:30 | #1 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
Продам бюджетный комплект музычки...цена снижена...
Продам бюджетный комплект музычки.
Kickx AL 6.2 компонентки с подседельниками. подседельники объём маловат литров 6 всего.а надо бы 10-12. и они не обтянуты карпетом ибо планировалась их извращённая форма но увы лень. Магнитола Blaupunkt San Diego МР27 + пульт ДУ на руль + борода от москвича. + вся проводка (пищалки - квадрат, миды- 2.5 квадрата, плюс силовая 10 квадратов с предохранителем. кароче комплект всё что надо для нормального бюджета. Играет эта радость от усилителей головы. Пищалки через первый порядок от фронта. Миды через родной кросс от тыла. Сцену строит более-менее нормально. По тональному балансу претензии есть но в этом бюджете вполне прилично. Из недостатков на мой взгляд - резковаты пищалки. подвывает на верхней середине и вообще середина слегка завалена... Всё в умеренной эксплуатации около года. [s:36c715940f]плюс в нагрузку усилок двухканальный какой-то ultimate из серии до 100 баксов тока он не работает но там подчинить не проблема - баксов на 20 примерно. Если кому надо то как сабовый усь вполне потянет.[/s:36c715940f] - забарыжено причина продажи - надоело, а точнее я слышу недостатки а устранять их лениво. Кароче вся эта хрень - снял у меня и поставил себе тока мне надо будет дать пластмасски на передние стойки взамен моих, которые я отдам вместе с пищалками. Варианты развития системы - Увеличить объём ящиков на манер Олддадовских. Добавить в систему усилитель. Добавить среднечастотники в кики - но тут придётся кроссы переделывать. А потом продать и купить компоненты в другом бюджете В обсчем за всё 180 баксов. По частям не продам контакт: 8097 457 52 55 Иван. или в личку. |