![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По просьбе трудящихся редактирую - 22,09,14 /24,09,14
Продам Таврию с 5ю (а не с 3я) дверями - ЭТО ДАНА 1996, МАРТ, 16 ЧИСЛО, 16:30. 10 000грн.- 12 000грн.-13 000грн-13 300-13 000 (текщая цена) - ибо доллар... и ремонт продолжается. Все на месте, все работает. В головке нужно менять де килька клапонив выпускных и возможно распредвал. Мастер выдал цену 300 грн за все. и плюс детали. Я пока так и езжу на тягу все это не влияет -прет как танк. Дыма нет ни черного ни белого ни сизого. Как то вообще почему то без дыма и выхлопа. Ну выхлоп есть, но его не видно. масло не берет. ВСЕ ДВЕРИ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ СО СТЕКЛАМИ КАК С ЗАВОДА - БЕЗУПРЕЧНО Аккумулятор генератор и стартер все разобрано помыто и смазано (новые втулки и регулировочные шайбы) - все идеально. В кулисе все новое. Шрусы нормуль (СТОЯТ КАКИЕ ТО НА 30 ГАЙКУ , А НЕ НА 27 КАК С ЗАВОДА), пыльники новые. Шаровые нормуль. Рейка рулевая перебрана. Рулевые наконечники - правый хреноватый. Пока не стучит, но уже пора наверное. Но все помазанно и я думаю, что наконечник застучит не скоро. Колодки передние новые. С зади 1.КОЛОДКИ 2ММ. РУЧНИК ОТПУСТИЛ ДЛЯ УДОБСТВА ЗАМЕНЫ. ДЕНЯХ НЕТ - ЖДЕМ. 2. Приволок колодки на 4мм каждая (почти новые, снял ночью в соседнем дворе на Славуте с пробегом на этих колодках всего 800-1000 км. даже сигнализация не пикнула, так, что снял все очень аккуратно ни разу нигде не поцарапав их) - дождь пройдет буду ставить. Цвет серебристый. Была в покраске НАВЕРНОЕ,НО НЕ УВЕРЕН. Покрасили не важно и кое где проступает желтизна. Там и ржавчины то особо нет, а пятна МАЛЕННЬКИЕ есть. Я зачищаю, потом грунтовкой из балончика и потом балончиком краской - больше не появляется. Дыр нет. Есть немного вот именно ржавчины внизу передних крыльев, но сбоку не видно. Оно как раз там где плоскость ржавчины вниз смотрит. Если переварить и покрасить то по 200 грн на сторону. Но вид пока не портит то и не нужно пока не испортит. Просто солидолом помазал и не распостраняется. - ВНУТРИ НЕТ ДАЖЕ РЖАВЧИНЫ - МАШИНА БЫЛА ОБРАБОТАНА И ОБЕСШУМЛЕНА. ПОРЖАВЛЕННОЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО В НАРУЖНОМ УГЛУ ВНУТРИ БАГАЖНИКА -ЗАДЕЛАНО. И ЕСТЬ ВНИЗУ КРЫЛЬЕВ КАК Я И ПИСАЛ. ПОРОГИ ЦЕЛЫЕ. ДНИЩЕ НЕ ТРОНУТОЕ. Продавать: Можно и нужно по техпаспорту. Приехал и через 10 минут машина твоя и уехал. Человек - хозяин есть и он мой знакомый. Человек пожилой, но не старый так, что с ним проблем не будет. покупку можно не оформлять, а только взять техпаспорт. Но можно и оформление и ген.доверенность, что бы потом у себя на месте ее оформить. Замок на багажнике - ОК. Но там какая то резинка вокруг замка была какая то, но ее нет.- НАКЛАДКА ОТ ДАНЫ ИЛИ СЛАВУТЫ ПЛАСТМАССОВАЯ - хде фзядь? Накрывачка тряпочная В БАГАЖНИКЕ в норме и заЩелкивается в пазы отлично. Оббивка кресел отличная. Светлосерый цвет под замшу. Абсолютно чистые кресла - всегда были в чехЛах. На дверях наличники с завода похабненькие - какая то серая грубая ткань. ВСЮ ПРАВУЮ СТОРОНУ ПОСТИРАЛ - НУ ДЛЯ КОНТРАСТА, ТЕПЕРЬ ОТЛИЧНО. ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВНИЗУ КАЖДОЙ ДВЕРИ КАРМАНЫ ДЛЯ ХЛАМА. Ну вот и все. Езжу каждый день. Бампер сзади ок впереди нет небольшого куска. Но если будете брать - задую внутри пеной, потом срежу ножом лишнее и покрашу балончиком - не отличите. Новый где то 300 грн стоить будет. - В РАЗБОРКЕ 100 ГРН. ШРУСЫ В НОРМЕ - ВСЕ НОВЫЕ ПЫЛЬНИКИ. НАСТОЯЩИЕ - НЕ РВУТСЯ. ШАРОВЫЕ ХВАТИТ ЕЩЕ ТЫСЯЧ НА 30-40 - СЕЙЧАС В ИДЕАЛЕ. ЩИТОК ПРИБОРОВ - 1.НЕ БЫЛО ЛАМПЫ БЕНЗИНА - ЧАСТЬ ПРОВОДКИ БЫЛА: ПОЭТОМУ ДОДЕЛАЛ. 2.ЛАМПОЧКА ОТКРЫТИЯ ЗАСОЛКИ (ОБЫЧНО НЕ ПОДКЛЮЧЕНА) - СДЕЛАНА ДЛЯ СИГНАЛИЗАЦИИ РАБОТЫ КАРЛСОНА И СИГНАЛИЗАЦИИ ПОДФАРНИКОВ (ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ КОГДА ПРИЕДЕШЬ НА РАБОТУ И ЛАМПА НЕ ДАЕТ ЗАБЫВАТЬ УТРОМ УЖЕ, ЧТО НУЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ И СВЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ГОРИТ). ЛЕТОМ ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО КАРСОН ТОЖЕ ПОД КОНТРОЛЕМ. КАРЛСОН СДЕЛАН ПО СХЕМЕ СЛАВУТЫ - КОГДА ЗАЖИГАНИЕ ВЫКЛЮЧАЕШЬ КАРСОН РАБОТАЕТ И НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КАК В ТАВРИИ. ПРАВОГО ЗЕРКАЛА НЕТ - зато есть пыльник на том месте с тряпкой внутри. АМОРТИЗАТОРЫ ЗАДНИЕ ПОДНЯТЫ. ПЕРЕДНИЕ НЕ ЗНАЮ, НО ОНИ И ТАК ВЫСОКИЕ. ДЛЯ КЛОУНОВ - БАГАЖНИК ЭТО ТОЖЕ ДВЕРЬ. 09пять- 56ноль7восемь7пять. Последний раз редактировалось atlas; 28.09.2014 в 02:15. |
![]() |
![]() |
Метки |
продам таврию |
|
|