ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 10:42   #10
Dimitriy

Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм

прочитал тему, конечно нестыковок много типа буду сам ремонтировать а чуток позже что 30 мин и все - устаю ппц могу только колодки поменять.
ТС мой совет выложи скан/фотокопию карточки.

у меня самого с позвоночником беда 6 грыж + инфаркт + микроинсульт + ..... куча всякой херни, был период когда за год я 7 месяцев пролежал, по дому передвигался на четвереньках....

primuss:
у жены есть друг детства, мировой чувак, когда познакомились был маленький кругленький жизнерадостный еврейчик, примерно с год назад у него началась хрень с позвоночником, в Украине обьездил все клиники-институты внятно ничего толкового. в германии поставили диагноз, какие-то толи наросты толи кисты в позвоночнике, х.з. каюсь не вникал, в германии сказали что можно попробовать проаперировать но шансы на удачное проведения апер. 3-4%. а в израиле отказали. сейчас у Макса почти полностью атрофированны руки и ноги они как спички, взять в руки нормально ничего не может, короче без слез не взглянешь. последнее что от него слышал это то что "поеду в Тибет а оттуда меня уже привезут". так у чувака по жизни с баблосом все нормально.
а так я с тобой на 99% согласен похоже на развод, сам сталкивался когда просят денег на пожрать ты говоришь идем я тебе куплю хавки посылают в ответ нах...

п.с. были бы у меня такие проблемы как у т.с. я бы мечтал о науте или планшете а не о машине.

п.п.с. таврия х.з. какого года в кредит, это утопия. ты ее никогда не выплатишь, она уже в первый месяц владения потянет не то что много а ОЧЕНЬ много денег, и будет требовать постоянно, это я говорю т.к. был владельцем 3-х таврий и последняя была новая с салона и она тоже с первых дней владения просила вливаний.

Последний раз редактировалось Dimitriy; 21.09.2014 в 11:05.
Dimitriy вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан