![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Пришёл я вот домой с работы, открыл ветку Автозвука, почитал о том что люди к соревнованиям готовятся системы разные обсуждают и вспомнил, что скоро у меня начинается "период обострения автозвука"
![]() ![]() Но в этом году в связи со сложившимися обстоятельствами (скорая смена работы, не лучшее финансовое состояние, да и просто плохое настроение) я всё же решил сначала продумат, а стоит ли??? :roll: И так - ситуация такая , что впринципе поменять что-то хоцца, но то что планировал сделать ну практически не выполнимо. На сегодняшний день имею: 1. ГУ - Pioneer DEH-4700MP 2. Фронт - 16 Вархэды в 12-литровых киках с родными твитерами и кроссами. 3. Усь - Power Acoustik OV800 (4*85 / 2*210 номинальных при 4Ом) играет - 2 на фронт и 2 мостом на саб соответственно. 4. Саб - Vibe Black Air 10 - 28 литров ФИ (головка саба бралась у Севлада - объём прощитан, но ящичек слегка подвёл :oops: , хотя пока не развалился...) Мои соображения: 1. ГУ - чесно говоря неплохая рабочая лошадка, но слегка надоела, стал немного заедать механизм выброса дисков (почему-то именно СД-Р/РВ, но не хороших-лицензионных ![]() ![]() 2. Не нравятся твитеры и, подозреваю, что кроссам здесь делать тоже нечего... ![]() 3. Миды - нравятся!!! Вот нравятся и всё тут!!! И пусть мне говорят, что 5-ки лучше отрабатывают серёдку, а мне и этих с головой хватает. Я люблю когда немного больше низов. Так что Уралы пока точно останутся. Тем более что чудо-кики им как раз в пору ![]() 4. Усь - ну да, Дядя говорил что Power Acoustik-ки мылят :oops: Ну и пусть себе пока мылит!!! Признаться в планах на этот год было замена уся на два двухканальника или 2-хканальник на фронт и моноблок для саба, но к сожалению в бюджет я совершенно не влезу. Кстати может быть кто-нить подскажет во сколько по минимуму обойдётся такая замена??? Только чтобы можно было почуствовать эффект. 5. Саб - ничё - мне тоже нравиться... Пока... Вот только ящичек бы слегка переделать... :wink: Он впринципе играет максимально возможно низко как для него, и в целом довольно гармонично вписывается в систему и в багажник ![]() Теперь вопрос - что вы посоветуете изменить в системе с минимальной затратой средств и сил??? Я лично думаю про ГУ, твитеры и кроссы. Но признаться в растерянности, можно ли подобрать что-то достойное где-то за 200-300уй??? Если можно - подскажите какие могут быть претенденты? Ещё есть идея сэкономит на всём остальном, а на все деньги ( ![]() Вобщем жду ваших советов ибо пока весь этот бред писал ещё больше захотел что-то поменять... 8) Так что с нетерпением жду ваших советов! Пы.Сы. Чуть не забыл самое дешовое - провода, менять не предлагать ![]() |
![]() |
![]() |