![]() |
|
|
#11 |
|
Это Роберт ставит, чтобы денег рубить
![]() Его народ спалил на каком-то автофоруме, щас уже и не вспомню. И неоднократно ко мне Тавроводы, да и не только они, а Вазоводы, Нивоводы и другие, после него приезжали, когда расход вырос. Спросите СерегаС, он не даст соврать ![]() В двух словах - схема проста. Приезжает чувак к Роберту для переборки карба. Роберт свое дело делает, берет деньги за работу, чувак уезжает, но замечает что расход стал сильно большой. Приезжает к Роберту - так мол и так, че то не то. Роберт: - Ща глянем. Лезет в карб, че-то там шаманит, потом говорит что-то типа: - все будет нормально, у вас глюк, я все исправил, с вас столько-то денег. Ну я не в курсе, что он там говорит, не слышал, но смысл близок. А всего-то делов - поменять ранее поставленный сотый жиклер на нужный меньшего размера и срубить бабок. Я бы в жизни не поверил, если бы ко мне наши тавроводы не приезжали после Роберта и не говорили - посмотри почему расход стал больше Когда приехал один, я подумал что Роберт ошибся, но когда стали приезжать еще и еще...
|
|
|
| Метки |
| Великий Комбинатор |
|
|