ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 13:05   #11
Forester
Забанен
 
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
странно, мне говорили что добавляется сахар, ну и чувствуется же сладость
Форестер, спасибо за ликбез, интересно
кстати про вопрос про виноделов крымских не ответили

Кук, про голубок слышала на Закарпатье где-то выращивают и делают
но с собой особо не продают
его и в Одессе можно найти?

зы: клёво видно какие вы тут все добрые
забухать что ли )))
1. По поводу сладости я там ниже написал, откуда берется и как сохраняется. Чтобы сладость не ушла брожение прерывают. Иначе скатится в сухарь, а при недостатке сахара - в уксус.
2. Нормально все у крымских виноделов. Друзья из Львова в скайп говорили, что пили Пино-Нуар и Качинский Мускат Инкермановский этого года. Делаю вывод: поставки вина на материк идут.
3. Да, тут все добрые. Забухать - решение правильное!
Forester вне форума  
2 (2)
Ответить с цитированием
 

Метки
бухня, Лампово


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.