|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.10.2014, 22:09 | #1 |
Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 32мм
|
Таврия эксклюзив Рубенс (2003)
Давно собирался начать эту темку - несколько машин поменял уже... Сейчас езжу на Славуте 2010, но идея чтоб собрать классное авто на 08 ходовой, с некоторым тюнингом (хотя тюнинг для каждого человека имеет разное значение) меня не покидала никогда. Для начала "постройки" конечно же требуется хороший кузов, и найти его -огромная проблема... Но вот летом мне попался по месту неплохой кузов - Таврия 11026 (грузовая ляда, двухместный грузовой по докам), побывавший в небольшом ДТП, главное за приемлемые деньги... В таком виде я его забрал:
Будем красить в темно-красный металлик "красный рубенс" (так красили на заводе в 2006г). Но без подводных камней не обошлось - на авто поменян телевизор и правое переднее крыло, вроде ничего "криминального", но оказалось что морда таки криво приварена, пришлось распаковывать и снова менять морду и заодно брус. На авто уже установлен славутокапот с аллигаторными петлями, машина уже готова к покраске. Машина будет с эксклюзивными бамперами. Торпеда уже куплена, требует перетяжки и марафета Фото еще будут...
О98-семь32-82-32, О5О-917-О1-О1 Последний раз редактировалось VALER; 28.10.2014 в 22:14. |